Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинцы, жители домов 46-го и 48-го кварталов, на несколько часов остались без тепла и горячей воды

Оцените материал
(4 голосов)
Еманжелинцы, жители домов 46-го и 48-го кварталов, на несколько часов остались без тепла и горячей воды Фото "НЖ"
Прохладные батареи и отсутствие горячей воды обеспокоило жителей многоквартирных домов в минувшую пятницу, 25 января.

Виной тому послужила авария на тепломагистрали, находящейся в этом микрорайоне. Благодаря оперативной и слаженной работе аварийно-восстановительных бригад коммунальных предприятий города тепло вернулось в дома в тот же вечер.

- Авария произошла под вечер 25 января на теплотрассе, снабжающей теплом жителей 46-го и 48-го кварталов. В тепловой камере, находящейся в этом микрорайоне, вышла из строя запорная арматура. Спустя три часа после обнаружения поломки, теплоснабжение и подача горячей воды в квартиры еманжелинцев была восстановлена, - рассказал «НЖ» первый заместитель главы Еманжелинского района Андрей Соловьев.

Для устранения аварийной ситуации, ремонтная бригада работала в сложнейших погодных условиях. Несмотря на мороз и порывистый ветер со снегом, коммунальщики делали все возможное для скорейшего обеспечения жителей теплом и горячей водой. Предварительно, перед началом устранения аварии, пришлось приостановить работу 26-й котельной и временно перекрыть подачу тепла в дома, чтобы затем вернуться в рабочий режим. Для устранения последствий, связанных с выходом из строя запорной арматуры, оперативно подключились бригады управляющей компании «Бастион». Уже в 21.30 котельная была запущена и тепло вновь пошло по трубам в дома еманжелинцев.

Последнее изменение

Оставить комментарий

3 комментарии

  • Михалыч

    Конечно красиво вы политику ведёте, наша доблестная Администрация, приплели тут "Бастион", хотя он отношения никакого не имеет к порыву на трассе, а то что "Уралсервис" всю ночь на морозе с этой задвижкой боролся, что ребята оперативно сработали и устранили порыв в короткие сроки, ни слова. Молодцы.

    Михалыч Комментировать
  • Петрович

    Ничего не понимаю ??? Или запорная арматура(задвижка) на 46-48 квартала находиться в подвале дома, или Управляющая компания уже поставляет тепло в дома. Определитесь уже .

    Петрович Комментировать
  • Татьяна

    Два дня мерзли!

    Татьяна Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version