Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Житель города Южноуральска задержан в Таиланде за ограбление пункта обмена валюты

Оцените материал
(4 голосов)
Житель города Южноуральска задержан в Таиланде за ограбление пункта обмена валюты thai-land.in
Семья в Королевство перебралась несколько месяцев назад.

Как сообщает агентство 74.ru со ссылкой на информацию русскоязычных СМИ Паттайя, сейчас южноуралец – его зовут Николай – задержан. Он подозревается в ограблении пункта обмена валюты. 14 апреля в девятом часу утра мужчина дождался, когда сотрудница павильона пришла на работу и открыла дверь киоска. Южноуралец ворвался в помещение, избил женщину, нанеся ей не менее десяти ударов в лицо. Затем схватил сумку с деньгами и сбежал, похитив один миллион тайских батов или два миллиона российскими рублями. Задержали налетчика в аэропорту. С собой у него были билеты в Катар, откуда он собирался вылететь в Россию.

Пострадавшая в реанимации. По законодательству Таиланда, виновнику грозит наказание от 10 до 30 лет лишения свободы.

Николай переехал в Таиланд несколько месяцев назад, рассказала странице в соцсети его жена Юлия. 74.ru цитирует ее пост от 29 марта: «В данный момент нахожусь в Таиланде. Дочка учится в международной школе, параллельно мы учимся удаленно в русской школе. Как здесь с работой? Скажу прямо... никак, русским работать нельзя, ну или можно, но при этом надо купить за большие деньги лицензию на работу. Но мы ни капли не расстроились, так как еще до отъезда в Тай мы занялись удаленной работой».

После ограбления под этим постом появились десятки комментариев с осуждением поступка мужа Юлии: «У них огромная родня и, судя по фото, не бедная. По всем странам и континентам фото у всех. Думаю, на адвокатов найдут деньги».

На странице супруги много семейных фото с романтичными подписями. Еще больше «счастливых» фотографий размещено на странице у задержанного супруга.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version