Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске сотрудники полиции поймали с поличным мошенницу

Оцените материал
(4 голосов)
В Еманжелинске сотрудники полиции поймали с поличным мошенницу Фото предоставлено ОМВД России по Еманжелинскому району
Ее задержали практически на месте преступления.

Днем 26 апреля сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимую женщину 1974 года рождения, подозреваемую в мошенничестве в отношении 81-летней жительницы Еманжелинска.

Как рассказала начальник следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Оксана Долбня, мошенница во дворе многоэтажной застройки на ул. Титова в городе завела разговор с потерпевшей, в ходе которого сообщила, что бабушке следует почистить ауру и тогда все ее проблемы исчезнут. Для этого подозреваемая попросила принести деньги, завернуть их в газету, потом в тряпочку… Бабушка все выполнила. «Целительница» сказала хозяйке не раскрывать несколько дней узелок, в который были завернуты 13 тысяч рублей, и удалилась.

Но далеко уйти ей не удалось! Через 10 минут мошенницу задержали оперативники полиции. Похищенные деньги полицейские вернули потерпевшей.

Следственный отдел ОМВД России по Еманжелинскому району возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания по ст. 91 УПК РФ.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version