Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Золотые знаки отличия ГТО получили спортсмены из Красногорского Еманжелинского района

Оцените материал
(5 голосов)
Участники движения ГТО и обладатели золотых значков Сергей Верховых, Алексей Григорьев и Сергей Гордиенко Участники движения ГТО и обладатели золотых значков Сергей Верховых, Алексей Григорьев и Сергей Гордиенко Фото Натальи БАДЫКОВОЙ
Все они – работники Красногорского ЛПУ ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург».

Спортсмены-газпромовцы 14 января одни из первых на производстве получили знаки отличия ГТО. Сергей Гордиенко работает инженером по сварке первой категории. Его младший брат Иван – машинист технологических компрессоров, совсем недавно переехал в Выборг. Сергей Верховых – трубопроводчик линейный. Павел Кондратьев – диспетчер газокомпрессорной службы. Алексей Григорьев – приборист, он осуществляет монтаж, настройку и обслуживание различных приборов, регуляторов и средств автоматики. Дружно они сдали нормы ГТО в июне прошлого года. И даже несмотря на отличную физическую форму, говорят, готовились к тестам. Братья Гордиенко и Сергей Верховых – это известные в районе и за его пределами баскетболисты, они многократные призеры местных и выездных соревнований, желанные гости в Казахстане. На рождественском турнире центра «Факел» 7 января заняли первое место. Сергей Верховых – тренер по баскетболу. Павел Кондратьев – капитан футбольной команды «Старт» и вместе с Алексеем Григорьевым продвигает в поселке волейбол. Спортсмены активно участвуют во всех соревнованиях и достойно представляют Красногорское ЛПУ на ведомственных спартакиадах.

Напомним, всего накануне Нового года в еманжелинский центр тестирования поступило 200 знаков отличия. По данным администратор центра тестирования ГТО в Еманжелинске Елены Ширяевой, в рейтинге муниципальных образований Челябинской области за весь период по состоянию на III квартал 2019 года Еманжелинский район занял 7-е место из 50. Количество зарегистрированных на сайте ГТО – 5032 еманжелинца, приступивших к выполнению – 3563, выполнивших на золотой знак отличия – 1987.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version