Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе полностью завершен ремонт улично-дорожной сети, запланированный на этот год

Оцените материал
(1 Голосовать)
В Еманжелинском районе полностью завершен ремонт улично-дорожной сети, запланированный на этот год Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ
Последний объект - участок дороги на улице Матросова в поселке Красногорском - заасфальтировали на этой неделе.

В поселке Красногорском завершили асфальтирование еще одного участка улицы Матросова. Целевые средства появились в результате проведенных ранее аукционов по ремонту дорог. На прошлой неделе бригада южноуральской фирмы «Аспект», выигравшей контракт на выполнение работ, сделала на этой широкой - более шести метров! - дороге щебневую подушку. А в начале этой недели в два слоя уложили асфальт. Затем рабочие приступили к укреплению обочины. Как рассказал «НЖ» врио главы Красногорского городского поселения Сергей Уланов, объем и качество дорожных работ проверит комиссия, в составе которой в том числе и технадзор.

Всего в этом году по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги» в Еманжелинском районе заасфальтировано девять улиц и участков дорог. Это участок главной улицы Ленина на въезде с обустройством системы отвода воды, проезд через автостанцию от улицы Ленина до улицы Гагарина, участок улицы 8 Марта и проезд по улице Бажова в Еманжелинске, улицы Мира и Матросова в Красногорском, улицы Горького, Элеваторная и автодорога вдоль ДК в сторону пожарной части в Зауральском. Кроме того, в рамках губернаторской программы «Реальные дела» заасфальтировали проезд от улицы Ленина к детскому саду № 15 с обустройством трех парковок и проезд между улицами Советской и Почтовой вдоль филиала школы № 4, а также территорию вокруг школы.

Всего, таким образом за лето заасфальтировали 11 объектов. Это более 25 тысяч квадратных метров заасфальтированных дорог. На ремонт и модернизацию дорог Еманжелинского района из трех уровней бюджета в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» и программ направлено 34 миллиона рублей.

Подробности - в газете «Новая жизнь»

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version