Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Сегодня завершается прием заявок на участие в районном конкурсе «Человек года-2020»

Оцените материал
(1 Голосовать)
Сегодня завершается прием заявок на участие в районном конкурсе «Человек года-2020» Баннер УКМПиС администрации района
Поступило более двадцати заявок.

В этом году самый престижный конкурс Еманжелинского района проводится по четырнадцати номинациям: «Спорт», «Здравоохранение», «Образование», «Культура и искусство», «Руководитель года», «ЖКХ», «Человек труда», «Малый бизнес», «Общественная деятельность», «Служу Отечеству!», «Медиасобытие», «Партнеры», «Милосердие» и «Молодежная инициатива».

Больше всего заявок пока поступило на участие в конкурсе в номинации «Человек труда» - шесть. По три номинанта в номинациях «Здравоохранение», «Образование» и «Руководитель года». В остальных номинациях на звание «Человек года-2020» пока претендуют по одному-два человека.

Заявки на участие принимаются до 26 февраля (то есть еще можно успеть это сделать) в администрации района (каб. 31). Напомним, участвовать в конкурсе могут жители Еманжелинского района, отличившиеся в профессиональной деятельности, внесшие значительный вклад в развитие города и поселков. Комиссия под председательством главы Еманжелинского района Евгения Светлова подведет итоги конкурса.

Имена лауреатов конкурса «Человек года-2020» объявят на торжественной церемонии, которая состоится в марте в ДК имени А.С. Пушкина.

Напомним, конкурс проводится уже 21 раз, с 2000 года. Все лауреаты по традиции получат в награду статуэтку, изображающую греческую богиню победы Нику.

Оставить комментарий

1 комментарий

  • Виктор

    Почему в заголовке буква "к" иностранная? Что за мода? Новый спортивный центр построили, а с заголовком тоже намудрили - то ли f, то ли k. Видимо, сами предприниматели не знают, как их центр называется)))

    Виктор Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version