Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинская художница продолжает сотрудничество с американскими авторами

Оцените материал
(6 голосов)
Жительница Еманжелинска Екатерина Шлехт, больше известная в творческой и Интернет-среде как Катерина Санна, получила авторские экземпляры проиллюстрированной ею книги, вышедшей из печати в Соединенных Штатах.

Новое издание называется «Я черный или белый» и рассказывает о полосатом котике, который подружил  своих сородичей – черных и белых пушистиков, живущих по соседству в сказочном городке, но не желающих знаться друг с другом из-за разного цвета шерстки. Книга вышла довольно большим тиражом на английском языке в Сан-Бернардино в Калифорнии, но приобрести ее можно и в России – через Интернет. Эта книжка была первой, подготовленной к печати совместно с Ольгой Суской. Сейчас уже отправлена в типографию вторая – про жирафенка, который не может жить без объятий и в отсутствие мамы ищет, с кем бы пообниматься. Ольга, нашедшая художницу Екатерину Шлехт во Всемирной паутине, пообещала загрузить ее работой минимум на полгода. Так что сотрудничество писательницы из США и еманжелинской художницы будет продолжено. Как продолжается оно с американкой Любой Эверитт, чьи книги Катерина Санна оформила первыми.

У талантливого иллюстратора нет простоя. Сейчас она одновременно трудится над двумя проектами. Один заказ вновь поступил из-за океана, а второй – из Москвы: владелицы одного из столичных магазинов для детей предложили Екатерине оформить эксклюзивную обучающе-развивающую интерактивную книжку, работа над которой уже близится к завершению.  

Стоит отметить, что все иллюстрируемые Екатериной Шлехт книги адресованы детям, все учат добру и толерантности. А яркие, выразительные картинки прекрасно дополняют текст, делая его более понятным и доступным для ребятишек.

Ранее на эту тему

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version