Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинская газета «Новая жизнь» по традиции завершает год подведением итогов фотоконкурсов

Оцените материал
(3 голосов)
На сей раз мы сопровождаем его фотографией, в которой объединились оба конкурса: на ней и малыш, и «зверье».

Принес этот снимок в редакцию Александр Иванович Баландин и рассказал: «На фотографии – наша внучка Арина в 2,5 года, сейчас ей уже исполнилось три. Это чудо, а не ребенок – душевная, старательная, не можем на нее налюбоваться. Живет она с родителями в Екатеринбурге, у нас бывает в гостях, но чаще мы туда ездим. На снимке внучка вместе с нашей персидской кошкой Норой, которую нам подарили дети. Она с характером, себя в обиду не даст, может и цапнуть, так что с Ариной они держатся на расстоянии, но друг другу симпатизируют».

А теперь – победители конкурса «Наш малыш», определить которых оказалось очень непросто: фотографии всех малышей замечательные, зверюшки все очаровательные. Но конкурс есть конкурс. Итак, призы от «НЖ» и спонсора – сайта «Урбето – весь Еманжелинск» – за победу в фотоконкурсе «Наш малыш» получают: семья Борисовых (фото сыночка Ванечки), семья Шмаковых (фото третьего сына Глеба) и Ирина Костылева (фото дочки Арины).

В фотоконкурсе «Зверье мое» победителями признаны семья Кандеровых (растят алабая, двух овчарок и котика), Алина Хасанова (приручила хорька) и семья Сашиных (воспитывают кота Банзая). Призы их питомцам приготовили спонсоры: владельцы магазинов «Бетховен» и «Айболит», а также администрация сайта «Урбето – весь Еманжелинск». А «НЖ» награждает Галину Владимировну Афанасьеву из Зауральского: фотография Дружка, о котором она рассказала трогательную историю, набрала больше всего голосов – 72 – на нашем сайте.

Поздравляем всех победителей и приглашаем в редакцию за призами после новогодних праздников. Вопросы можно задать по телефону 2-18-40.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version