Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Чемпионат области «Урожай»: еманжелинские и красногорские футболисты сыграли по первому матчу

Оцените материал
(5 голосов)
ФК "Еманжелинск":ФК "Шахтер" ФК "Еманжелинск":ФК "Шахтер" Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ
В состязаниях участвуют десять команд.

Стартовали игры первенства Челябинской области среди команд сельских районов, городов, поселений, предприятий – «Урожай-2018». Групповой этап продлится до середины августа.

В чемпионате принимают участие две команды Еманжелинского района – еманжелинская (I группа) и красногорская (II группа). Соперниками ФК «Еманжелинск» (капитан Дмитрий Литвяков) стали ФК «Шахтер» из Розы, ФК «Куса», ФК «Увелка» и ФК «Пласт». Соперниками красногорского ФК «Старт» (выборы капитана еще идут) – ФК «Октябрьский», ФК «Колос» из Миасса, ФК «Еткуль», ФК «Первомайский».

Первый круг состязаний был открыт 26 мая. Еманжелинские футболисты 27 мая провели первый матч – домашний. На городском стадионе «Шахтер» они сыграли с розинским ФК «Шахтер», одним из фаворитов чемпионата. Счет встречи – 1:3.

На первых минутах гости забили гол. Затем наша команда удачно пробила штрафной: с ударом Евгения Карелина розинский вратарь справился, но тут же последовало точное добивание от Дмитрия Джадова – он и стал автором гола.

– Все голы были забиты в первом тайме. Еманжелинская команда стала слаженно играть только после двух голов соперника. И во втором тайме наши футболисты создали больше моментов, – считает играющий тренер команды Евгений Карелин.

Надо отметить, что розинцы приехали двумя составами – молодежной и мужской сборной. Еманжелинцы играли практически без замен, поэтому, получив травму, вновь выходили на поле. Следующая игра у еманжелинцев выездная – 2 июня они отправятся в Пласт.

В этот же день, 27 мая, красногорцы провели первую игру в Еткуле. Как рассказал тренер команды Андрей Мирошниченко, преимущество было на стороне «Старта» и он мог выиграть, но упустил этот шанс из-за слабой реализации голевых моментов. Счет матча – 0:0. Отметим, что на 80 процентов красногорская команда состоит из юношей 17 лет. 2 июня красногорцы сыграют дома с футболистами из Октябрьского.

А затем домашние игры пройдут параллельно лишь 7 июля: в Еманжелинск приедет ФК «Куса», в Красногорский – ФК «Колос».

Второй круг состязаний начнется 14 июля.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version